<i id='xxy0y'></i>
  1. <acronym id='xxy0y'><em id='xxy0y'></em><td id='xxy0y'><div id='xxy0y'></div></td></acronym><address id='xxy0y'><big id='xxy0y'><big id='xxy0y'></big><legend id='xxy0y'></legend></big></address><fieldset id='xxy0y'></fieldset><span id='xxy0y'></span>

2. <ins id='xxy0y'></ins>
  3. <tr id='xxy0y'><strong id='xxy0y'></strong><small id='xxy0y'></small><button id='xxy0y'></button><li id='xxy0y'><noscript id='xxy0y'><big id='xxy0y'></big><dt id='xxy0y'></dt></noscript></li></tr><ol id='xxy0y'><table id='xxy0y'><blockquote id='xxy0y'><tbody id='xxy0y'></tbody></blockquote></table></ol><u id='xxy0y'></u><kbd id='xxy0y'><kbd id='xxy0y'></kbd></kbd>
    1. <i id='xxy0y'><div id='xxy0y'><ins id='xxy0y'></ins></div></i>

<code id='xxy0y'><strong id='xxy0y'></strong></code>

<dl id='xxy0y'></dl>

四个不得不赞的法国留学优势 - 法国留学申请 - 启程留学

法国留学一直以高质量的教育水准 ,低廉的留学费用等优势著称  ,另外  ,法国留学优势中还包括有:留学生可享受住房补贴、社会保险以及大学餐饮、公共交通、电影院、剧院等折扣  ,今天启程留学专家给大家进行详细的介绍 。

一、高质量的教学

启程留学专家介绍法国留学优势:众所周知 ,在国际上不同的院校排名统计中  ,法国综合大学(Université)和高等专业学院(Grande Ecole)均名列前茅  。2007年《金融时报》(Financial Times)公布的40所优秀的管理硕士院校中 ,法国有6所商校跻身十强 。2006年《泰晤士报高等教育增刊》(Times Higher Education Supplement)评选出的50所杰出欧洲大学中  ,法国的高等师范学院名列第五  。欧盟委员会在第三期《欧洲科学与技术指标报告书》中指出 ,巴黎六大的论文发表量名列欧洲第二  。在上海交通大学2010年公布的“世界大学学术排名500强”中  ,法国入围的高校数位居第七  。

二、法国留学优势之享受权益

外国留学生享有同法国学生一样的权益  。外国留学生可以享受住房补贴、社会保险以及大学餐饮、公共交通、电影院、剧院等折扣  。在不超过年工作时间60%的条件下 ,可自由从事带薪工作  。学生可以每周工作20来个小时  ,也可以把工作时间集中起来  ,在学校放假期间全职打工  。外国学生在拿到硕士或相当于硕士的文凭(工程师文凭、高等商学院文凭等)后  ,可以申请6个月的居留证 ,以寻找或从事与所学专业有关的带薪工作  。6个月结束后  ,如果已被雇用将获得允许在法国居住工作的居留证 。

三、法国留学优势之就业前景

学成回国享受留法人员联谊会服务  ,就业前景看好  。曾在香港留学和实习过的中国学生可以通过法国驻华使馆的留法学友(Club France)网站更好地维系友谊并获取相关服务  ,包括针对性强的信息、招聘启事、校友录、论坛以及在中国举行的有关法国经济文化活动的邀请等等  。超过一千多家的法国在华企业将招收具有双重文化背景  ,精通法语并深谙法国文化的中国毕业生、工程师或管理人士  。

四、中国留学生获得的法国文凭在欧洲和中国都是认可的

为了配合欧盟教育制度标准化  ,法国高校现在完全采用欧洲的3级学制 ,即学士、硕士、博士学制  。法国颁发给外国留学生和本国学生的文凭完全一样  ,且被全欧洲承认 ,这也是最为重要的法国留学优势  。2007年11月中法两国签署了互认文凭协议 ,中国的本科、硕士、博士文凭与法国的学士、硕士、博士文凭原则上是对等的  。

动动手  ,扫一扫  ,启程留学为您解决一切留学难题  ,关注启程留学微信公众平台了解最新、最全的留学资讯!