<acronym id='zgo7q'><em id='zgo7q'></em><td id='zgo7q'><div id='zgo7q'></div></td></acronym><address id='zgo7q'><big id='zgo7q'><big id='zgo7q'></big><legend id='zgo7q'></legend></big></address>
    1. <tr id='zgo7q'><strong id='zgo7q'></strong><small id='zgo7q'></small><button id='zgo7q'></button><li id='zgo7q'><noscript id='zgo7q'><big id='zgo7q'></big><dt id='zgo7q'></dt></noscript></li></tr><ol id='zgo7q'><table id='zgo7q'><blockquote id='zgo7q'><tbody id='zgo7q'></tbody></blockquote></table></ol><u id='zgo7q'></u><kbd id='zgo7q'><kbd id='zgo7q'></kbd></kbd>
    2. <span id='zgo7q'></span>

<dl id='zgo7q'></dl>

<ins id='zgo7q'></ins>

1. <i id='zgo7q'><div id='zgo7q'><ins id='zgo7q'></ins></div></i>
            <fieldset id='zgo7q'></fieldset>

<code id='zgo7q'><strong id='zgo7q'></strong></code>

2. <i id='zgo7q'></i>

3. 留学法国,必备“赚钱”技能,先选对专业! - 法国选校专业 - 启程留学

法国是一个十分重视教育的国家  ,经济发达  ,政治稳定  。教育制度完善  ,教育条件优越  ,有一大批世界知名学院 ,为社会培养了大批优秀人才  。吸引众多学子前往法国留学 。留学目的最终是有一个好的发展 ,前景  。那么法国留学专业则是十分重要的  。

今天启程留学小编为大家带来法国留学三大吸金专业  ,希望能给大家提供参考  !

【法国留学三大吸金专业】

法国留学专业一、经济、商业、管理类专业

由于法国的高等商学与管理学院所提供的商业和管理学教育的针对性和专业性较强  ,注重课程的实际操作和运用  ,与业界紧密联系 ,因此与一般的公立综 合性大学所提供的商业  ,经济类专业相比 ,就读硕士学位的学生更倾向于选择前者  。该类学院在法国共有230多所 ,虽然学费相比公立综合性大学较为高昂  ,但其所提供的教育质量 ,以及在法国当地的认同度也相对较高  。

其中部分学院除在法国外  ,在欧洲也享有很高的声誉  。在法国本土  ,排名前十的高等商学院毕业生的就业率是能得到绝对保证的  。如:巴黎高等商学院  。这所学院位于巴黎市区  ,并被公认为法国和欧洲最优秀的高等商业管理学院  。

法国留学专业二、工程师文凭

鉴于法国自身的工业化经济对于工程类工作的依赖程度之深 ,法国社会对工程师文凭和证书的认同感之高 ,工程师类专业成为留学法国最吃香的专业之一  ,可谓实至名归 。法国具有自己所开发和继承下来的一套独特并极其严谨的工程师教育体系  。该体系历经200多年的历史 ,已发展得相当成熟和完善  。

对照中国的教育制度  ,法国的工程师项目所提供的教育是相当于我国的重点本科院校的研究生教育  ,为5年制高等教育水平(Bac+5)  。它具有入学门槛高、教学质量高、专业性强  ,教学内容与业界衔接紧密、毕业生就业率高 ,工资待遇优厚等鲜明特点  。

这种'精英教育'的精英之处还尤其体现在对理论和实践相结合的重视和强调上 。课程由学校和企业根据实际情况联合制定  ,相当一部分教师是具丰富实践经验的企业工程师 。除此之外  ,学校还为学生提供大量的带薪实习机会 ,保证学生在3年内能到企业进行为期共10个月的实习  。

获得工程师文凭的毕业生十分受法国当地企业的欢迎而且年起薪相当高  ,约为3.5万欧元 。

法国留学专业三、艺术、设计类专业

法国是一个传统的艺术大国  ,其所提供的艺术教育 ,尤其是美术设计方面的教育质量之高一直为法国人所自豪  。今年  ,赴法国学习工业美术、广告设计、产品设计、装潢、视觉传达设计等专业的中国学生人数渐长  ,成为留学法国的另一大关注热点  。

法国的艺术类院校一个很大的特点是对学生的语言能力有很高的要求  ,主要体现在严格并涉及范围广泛的入学面试上  ,要求学生能准确恰当地表达自己的设计理念和想法  。

此外  ,学生还需提供自己在国内的设计作品  。考官主要通过作品所反映的个人思维能力以及作品所想表达的感觉来判断学生是否具备入学条件  ,又或是学生的创作风格与学校是否一致 。相对而言  ,对学生技术层面的能力要求则不太高 。由于中国国内的美术设计行业对留学法国的毕业生尤为推崇  ,因此  ,不少学生会选择在完成学业后回国就业发展  。

不论是留学还是在国内上大学  ,专业一定选对 ,不仅要赚钱  ,还要自己喜欢 。如还需了解更多出国留学资讯  ,欢迎随时和我们联系  。预祝各位申请一切顺利  。