<code id='lai4o'><strong id='lai4o'></strong></code>
<i id='lai4o'></i>
    <span id='lai4o'></span>
      <dl id='lai4o'></dl>

      <acronym id='lai4o'><em id='lai4o'></em><td id='lai4o'><div id='lai4o'></div></td></acronym><address id='lai4o'><big id='lai4o'><big id='lai4o'></big><legend id='lai4o'></legend></big></address>
      <ins id='lai4o'></ins>
    1. <tr id='lai4o'><strong id='lai4o'></strong><small id='lai4o'></small><button id='lai4o'></button><li id='lai4o'><noscript id='lai4o'><big id='lai4o'></big><dt id='lai4o'></dt></noscript></li></tr><ol id='lai4o'><table id='lai4o'><blockquote id='lai4o'><tbody id='lai4o'></tbody></blockquote></table></ol><u id='lai4o'></u><kbd id='lai4o'><kbd id='lai4o'></kbd></kbd>
        <i id='lai4o'><div id='lai4o'><ins id='lai4o'></ins></div></i>

        1. <fieldset id='lai4o'></fieldset>

          法国留学转CDI工签全指南,必要错过哦! - 法国移民就业 - 启程留学

          • 时间:
          • 浏览:4
          • 来源:法国留学


          启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

          随着越来越多的同学选择来法国留学  ,不少留学生对法国的生活方式特别的喜爱  ,希望能尽快找到毕业后留在法国工作的方法  。启程留学专家就为大家介绍下CDI工作签  ,希望能为大家提供些参考  。

          什么是工作签证

          工作签证是指在法国工作期间所持有的签证类型 。也是战法论坛上常说的转身份  ,指的是从学生居留转换为工作居留 。

          办理工签的最低工资标准是多少?

          对拥有硕士文凭的学生要求毛工资brut要达到1.5倍SMIC以上(目前SMIC工资为1498.47欧)  ,所以2018 年薪约为 17 982 欧 ,1.5倍SMIC约等于每月2247.71欧 。

          据说对于非master的学生 ,工资没有具体要求  ,如果所处行业是在30个紧缺的对外国人开放的行业中 ,那么转工签的申请也很有可能通过  。

          官方链接 :www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2300

          获得工作签证(转身份)的一般流程是什么?

          学业结束之后 ,如果有公司愿意雇佣  ,那么学生可以通过转身份的过程获得合法的工作签证 ,从而在法国工作和生活 。

          PS 毕业实习面试的时候 ,有一些提供stage pre-embouche的公司会问学生有没有permis de travail  ,这个所谓的工作许可其实是应该由公司和学生一起得到的 。学生要转身份  ,首先必须找到一个肯签工作合同的公司  ,一般这个工作合同是CDD至少1年或者CDI ,否则转身份很有可能会被拒绝 。

          具体申请流程如下:

          1)在居留有效期内找到工作 ,由公司出具一份promesse d'embauche 即聘用意向书 ,证明公司愿意聘用你 。

          2)凭公司出具的“Promesse d'embauche”

          或“Contrat de travail” 到警察局递交工作居留的申请  。

          个人要提供的材料:

          有效学生居留和护照

          住房证明

          毕业证书(或学校开具的毕业证明)

          个人简历/CV

          7 张身份证照片

          2 个写好自己姓名和地址 ,贴好邮票的信封

          出生公证

          公司需提供的材料:

          公司方面的动机信(为什么要雇佣你  ,你的优点长处)

          一个月前公司发布招聘信息的证明

          (Pole Emploi Annonces及其他证明等)

          公司的Kbis、Statuts

          公司的最近三个月内的Urssaf 证明

          公司的员工注册名单(Registre du Personnel)

          (这份材料列表不一定适用于所有地区仅做参考)

          3)公司准备好所有材料后  ,寄给警察局  。

          警察局审核材料  ,如果通过 ,将会收到favorable回复 ,警察局做卡拿居留.

          如果收到的是拒信(一般来说是发给个人的挂号信)  ,那么可以申请上诉  ,或者重新找工作  ,换公司  ,重新申请工作签证  。

          若签证被拒怎么办?

          被拒可以申请recours(上诉) ,上诉分三种:

          1)gracieux 就是和劳工局商量收回refus ,理论时间在2个月  ,免费

          2) hiérarchique auprès du ministère de l'Immigration.就是找他上级理论  ,理论时间在2个月 ,免费

          3)juridique/tribunal 就是找法院打官司  ,1年左右  ,要交钱  ,且必须请律师  。超过4个月不给结果  ,也可以做recours hiérarchique auprès du ministère de l'Immigration  ,按照 refus tacite(默拒)处理  。

          启程留学专家就为大家介绍到这里啦 ,希望上文能为想留法工作的同学们提供帮助  。若大家有关于留学方面更多的问题  ,欢迎来和我们沟通咨询  。预祝大家留学生活一切顺利 。

             


          出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


          日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


          英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


          日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


          日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

          出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学